चंदा रे , मेरे भैय्या से कहना
चंदा रे , मेरे भैय्या से कहना ओ मेरे भैय्या से कहना , बहना याद करे -2
ओ चंदा रे ...
क्या बतलाऊ कैसा है वो
बिलकुल तेरे जैसा है वो
तू उसको पहचान ही लेगा
देखेगा तो जान ही लेगा
तू सारे संसार में चमके
हर बस्ती हर गाँव में दमके
कहना अब घर वापस आ जा -2
तू है घर का गहना
बहना याद करे
ओ चंदा रे ...
राखी के धागे सब लाये
कहना अब न राह दिखाए
मान के नाम की कसमें देना
भेंट मेरी के रसमें देना
पूछना उस रूठे भाई से
भूल हुई क्या मान-जाई से
बहिन पराया धन है कहना
उसने सदा नहीं रहना
बहाना याद करे
ओ चंदा रे ...
Chanda re, mere bhaiyya se kehna
Chanda re, mere bhaiyya se kehna,
o mere bhaiyya se kehna, behna yaad kare) -2
o chanda re ...
Kya batalaau kaisa hai vo
bilkul tere jaisa hai vo
tu usko pehchaan hi lega
dekhega to jaan hi lega
tu saare sansaar mein chamke
har basti har gaanv mein damke
kehna ab ghar vaapas aa ja -2
tu hai ghar ka gehna
behna yaad kare
O chanda re...
Raakhi ke dhaage sab laaye
kehna ab na raah dikhaaye
maan ke naam ki kasmein dena
bhent meri ke rasamein dena
poochhana us roothe bhai se
bhool hui kya maan-jaai se
behan paraaya dhan hai kehna
usne sada nahi rehna
bahana yaad kare
O chanda re ...
No comments:
Post a Comment